Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 400 ml |
Zucker | 4 EL |
Weichweizengrieß | 50 g |
Krokant | 50 g |
Magerquark | 150 g |
Mascarpone | 200 g |
Vanillinzucker | 1 TL |
Amarenakirschen 370g | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch aufkochen, Zucker und Grieß einrühren, vom Herd nehmen und ausquellen lassen. Krokant unterrühren
2.Quark mit Mascarpone und Vanillinzucker verrühren, Kirschen abtropfen lassen, Sirup auffangen und 4 Kirschen zur Seite stellen.
3.Grieß, Amarenakirschen, etwas Sirup, Quarkcreme und nochmals Grieß in Dessertschalen schichten. Mit Sirup beträufeln und mit jeweils 1 Kirsche garnieren. Nun nur noch alles 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ManuelaFranke
vom
Kommentare zu „Ein Traum von Amarena&Grieß“