Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Chinakohl frisch | 500 Gramm | 
| Lauch | 50 Gramm | 
| Paprika grün | 1 | 
| Schalotten | 4 | 
| Butter | 30 Gramm | 
| Mehl | 40 Gramm | 
| Käse gerieben | 50 Gramm | 
| Brühe | 1 Liter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett3,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Paprika waschen, Zwiebeln putzen, beides in Streifen schneiden und in der Butter andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. Die Suppe etwas köcheln lassen.
2. In der Zwischenzeit den Chinakohl und das Lauch putzen und in feine Streifen schneiden. Erst den Chinakohl zur Suppe geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
3. Kurz vor dem Anrichten das Lauch zur Suppe geben. Diese in vorgewärmte Teller füllen und mit Käse bestreuen.
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vom
 
















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