1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika mit Spinat und Hackfleisch

Gefüllte Paprika mit Spinat und Hackfleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch4
Hackfleisch gemischt500 g
Thymian1 TL
Chilischoten2
TK - Blattspinat250 g
TK - Erbsen150 g
Pflanzenöl2 EL
Knoblauchzehe1
Frühlingszwiebeln2
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika waschen, je einen Deckel abschneiden, Kerne und Innenhäute entfernen. In die UltraPro 2,0 - l - Kasserolle setzen.

    2.Hackfleisch salzen, pfeffern, Thymian zufügen und im heißen Öl anbraten. Frühlingszwiebeln putzen, klein schneiden, Chilischoten und Knoblauch klein schneiden und alles zum Hackfleisch geben, mit anschmoren.

    3.Aufgetauten Spinat ausdrücken und mit den Erbsen zum Hackfleisch geben, etwa 2 Minuten garen. Salzen, pfeffern.

    4.Die Hackmasse in die Paprika füllen und im Backofen bei 200 ° C ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Spinat und Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich