Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch | 4 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Thymian | 1 TL |
Chilischoten | 2 |
TK - Blattspinat | 250 g |
TK - Erbsen | 150 g |
Pflanzenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika waschen, je einen Deckel abschneiden, Kerne und Innenhäute entfernen. In die UltraPro 2,0 - l - Kasserolle setzen.
2.Hackfleisch salzen, pfeffern, Thymian zufügen und im heißen Öl anbraten. Frühlingszwiebeln putzen, klein schneiden, Chilischoten und Knoblauch klein schneiden und alles zum Hackfleisch geben, mit anschmoren.
3.Aufgetauten Spinat ausdrücken und mit den Erbsen zum Hackfleisch geben, etwa 2 Minuten garen. Salzen, pfeffern.
4.Die Hackmasse in die Paprika füllen und im Backofen bei 200 ° C ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Spinat und Hackfleisch“