Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika bunt - gewürfelt | 6 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt (Rind/Lamm) | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Currypulver | ½ TL |
Cocktailtomaten halbiert | 150 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Feta gewürfelt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (201)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (201)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ölivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Paprikawürfel, gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 5 Minuten weiter braten. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmelund Curry würzen. Tomatenhälften und gehackte Petersilie untermischen.
2.Das Ganze in eine Auflaufform umfüllen, Fetawürfel drüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200!C Ober- Unterhitze 10 Minuten überbacken
3.Dazu Kartoffeln oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Hack-Paprika-Pfanne mit Feta“