Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Paprika bunt - gewürfelt | 6 |
| Zwiebel gehackt | 1 |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Olivenöl | 2 EL |
| Hackfleisch gemischt (Rind/Lamm) | 500 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
| Currypulver | ½ TL |
| Cocktailtomaten halbiert | 150 g |
| Petersilie gehackt | 1 EL |
| Feta gewürfelt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,9 g
Zubereitung
1. Ölivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braten. Paprikawürfel, gehackte Zwiebel und Knoblauch dazugeben und 5 Minuten weiter braten. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmelund Curry würzen. Tomatenhälften und gehackte Petersilie untermischen.
2. Das Ganze in eine Auflaufform umfüllen, Fetawürfel drüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200!C Ober- Unterhitze 10 Minuten überbacken
3. Dazu Kartoffeln oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom






















Kommentare zu „Hack-Paprika-Pfanne mit Feta“