Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Teig | |
---|---|
Mehl | 250 g |
Milch | 500 ml |
Eier | 4 |
Paprika edelsüß | 3 EL |
Füllung | |
---|---|
Hackfleisch | 100 g |
Tomaten geschält Konserve | 1 Dose |
Paprikaschote Konserve abgetropft | 3 Stück |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dekor | |
---|---|
Emmentaler | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für den Teig die Zutaten mischen und mind. 15min quellen lassen.
2.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. Diese zum Hack geben und glasig braten. Tomaten zerkleinern, Paprika würfeln. (Man kann auch frische Paprika nehmen, ich hatte nur noch ein angebrochenes Glas eingelegte Paprika) Das Gemüse zum Hack geben und sofern Tomatensaft aus der Konserve vorhanden, dieses zugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Teig in einer großen Pfanne zu 3-4 Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen in eine Auflaufform legen und mit der Füllung füllen und aufrollen. Zuletzt den Käse, ob in Raspel oder in Stückchen darübergeben. Bei 200°C für ca. 20min in den vorgeheizten Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Enchiladas mit Paprika, Tomaten und Hack“