Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Butterschmalz | 100 g | 
| Zwiebeln | 2 große | 
| Knoblauchzehen | 8 | 
| Hackfleisch gemischt | 1 Kg | 
| Fleischbrühe | ¼ l | 
| Tomatensaft | 3 l | 
| Sangrita picante | 1 Flasche | 
| Tabasco | etwas | 
| Kräuter nach Wahl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im Schmalz glasig dünsten. Hackfleisch zugeben, kurz anbraten Kräuter dazugeben und mit Fleischbrühe ablöschen. 5 Min. dünsten. Tomatensaft und Sangrita zugießen und mit Tabasco, Salz und Pfeffer scharf abschmecken. Wenn es in Tassen serviert wird kann man noch Sahnetupfer daraf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
 
















Kommentare zu „Draculas Mitternachtssuppe“