Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Butterschmalz | 100 g |
| Zwiebeln | 2 große |
| Knoblauchzehen | 8 |
| Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
| Fleischbrühe | ¼ l |
| Tomatensaft | 3 l |
| Sangrita picante | 1 Flasche |
| Tabasco | etwas |
| Kräuter nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)64 (15)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und im Schmalz glasig dünsten. Hackfleisch zugeben, kurz anbraten Kräuter dazugeben und mit Fleischbrühe ablöschen. 5 Min. dünsten. Tomatensaft und Sangrita zugießen und mit Tabasco, Salz und Pfeffer scharf abschmecken. Wenn es in Tassen serviert wird kann man noch Sahnetupfer daraf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
















Kommentare zu „Draculas Mitternachtssuppe“