Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten | 350 g |
rote Paprika | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Olivenöl | ½ Tasse |
Bier Hell | 300 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Kümmel | 1 Msp |
Oregano | 1 TL |
Salz | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch würfeln.Zwiebeln,Knoblauch,Tomaten und Paprikaschote würfeln.Chilischote fein hacken. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen,Fleisch darin anbraten und salzen.Zwiebel und Knoblauch zugeben und glasig dünstenAußer der Petesilie,alle anderen Zutaten hinzufügen und im geschlossenen Topf bei mäßiger Hitze etwa 1 Std.schmoren lassen.Zuletzt die Petersilie hacken und unter das Fleisch rühren.Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch mit Bier“