1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch süß sauer

Schweinefleisch süß sauer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende400 g
Zwiebel1
Paprika gelb1
Paprika rot1
Maiskolben klein3
Mungobohnensprossen100 g
Pflanzenöl etwas
Sojasoße dunkel6 EL
Rohrzucker1 EL
Ingwer3 cm
Knoblauchzehe1
Chilisoße süß4 EL
Reisessig4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden (Sprossen auf Seite legen) - ebenso das Fleisch. Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken.

  • 2.Öl im Wok erhitzen und zunächst das Fleisch darin kurz scharf anbraten. Herausnehmen und Zwiebeln, Paprika, Mais in den heißen Wok geben. Alles kräftig anschwitzen und Fleisch, sowie Sprossen wieder dazu geben - mit Zucker leicht karamellisieren.

  • 3.Mit Sojasoße ablöschen und mit Ingwer, Knoblauch, Reisessig und Chilisoße würzen. Alles kurz ein reduzieren lassen, abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch süß sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich