1. Home
  2. Rezept
  3. Guinnes -Stew

Guinnes -Stew

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch gewürfelt800 g
Zwiebeln gewürfelt2 dicke
Knoblauchzehen gehackt2
Lorbeerblätter2
Kümmel1 Teelöffel
Brühwürfel1
Tomatenmark1 Esslöffel
Guinnes-Bier500 ml
Thymianblättchen1 Esslöffel
Möhren2 kleine
Petersilienwurzel1
Knollensellerie1 Stück
Stange Lauch1 kleine
Kartoffeln2 dicke
1/4 Kopf Weißkohl etwas
Pfeffer, Salz, Tabasco etwas
gehackte Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in Öl anbraten, Zwiebeln mit anrösten, pfeffern, salzen, Tomatenmark und Knoblauch zufügen und kurz mit andünsten. Mit Bier ablöschen, Brühwürfel, Lorbeerblätter, Kümmel und Thymian zufügen und zugedeckt bei geringer Hitze 30 Minuten garen.

    2.In der Zwischenzeit die Gemüse vorbereiten, eintopfgerecht kleinschneiden, zum Fleisch geben (eventuell wenig Wasser nachfüllen), und weitere 25 Minuten zu Ende schmoren. Lorbeerblätter entfernen, mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Tabasco abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Guinnes -Stew“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich