Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Karotten geraspelt | 2 |
| Naturreis oder Basmati | 80 g |
| Seidentofu | 1 |
| Dinkelflocken gemahlen | 1 handvoll |
| Buchweizen gemahlen | 1 EL |
| Sonnenblumenkerne geröstet | 2 handvoll |
| Lauchzwiebeln in Ringe schneiden | 2 Stück |
| Kohlrabi, in kl. Stücke schneiden oder raspeln | ¼ |
| Sojagranulat einweichen | 1 Tasse |
| Pinienkerne gemahlen | 50 g |
| Salz, Curry, Paprika, | etwas |
| gem. Kümmel, Sambal Oelek | etwas |
| Dinkelmehl | etwas |
| Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten vermengen und kleine Frikadellen formen. Im Dinkelmehl wenden und in Öl braten. Dazu: Blattsalat
2. Wer keinen Seidentofu hat: Tofu mit etwas Sojamilch pürieren.
3. Statt Karotten: Hokaidokürbis
4. Schmeckt auch kalt.
5. Hinweis: Ohne Dinkelflocken, und die Frikadellen in Buchweizenmehl wenden wird`s dann glutenfrei.
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vom
















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