1. Home
  2. Rezept
  3. Bergische Frikadellen

Bergische Frikadellen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehack 500 gr.
Kartoffeln gekocht250 gr.
Ei1
Zwiebel1
Knoblauchzehe2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen dazu die klein geschnittene Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben.

    2.Hackfleisch und das Ei dazu geben und vermischen.

    3.Aus der Fleischmasse Frikadellen formen und mit dem Paniermehl panieren.

    4.Die Frikadellen im Öl anbraten.

    5.Das Video dazu : https://youtu.be/Hfe0UfJ_WIE

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cookingwithmimmo
    vom
    Profilbild von cookingwithmimmo

Auch lecker

Kommentare zu „Bergische Frikadellen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich