Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht | 600 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Schinkenwürfel | 500 Gramm |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Fett | etwas |
Schlesische-Gurken als Beilage | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Man nehme eine Bratpfanne......stelle sie auf den Herd.......anstellen...... Fett rein und erhitzen. Zwiebeln darin anbraten....Schinkenwürfel dazu und ...anbraten..... alles wieder rausnehmen und warm stellen.
2.Wieder etwas Fett in die Pfanne.....geschnittene Kartoffeln in das Fett.....schön kräftig anbraten...von allen Seiten natürlich :))))))
3.wenn das geschehen ist den Schinken und die Zwiebeln wieder dazu....... würzen........
4.Die Eier mit in die Pfanne hauen....ohne Schale natürlich..)))))))) alles gut durchrühren...... wenn die Eier gut aussehen...ist es fertig...)))))))
5.nur noch etwas Petersilie drüber....... auf Tellern anrichten........ ein paar Gurkenscheiben an den Rand legen.....
6.An die Gabeln.......fertig ....los....... GUTEN HUNGER )))))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln“