Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 8 |
Zwiebeln | 2 |
Rippenspeck | 1 Scheibe |
Eier | 6 |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen , die Kartoffeln waschen und in ganz dünne Scheibenschneiden. Den Speck fein würfeln und die Zwiebeln klein schneiden. Speck mit etwas Rapsöl in de heißen Pfanne auslassen, Dann die Kartoffelscheiben dazu geben , die Zwiebeln untermischen und alles bei mehrmaligem wenden knusprig braten.
2.ich habe alle Zutaten einmal geteilt und dann in 2 Pfannen gebraten, 3 Eier in ein Gefäß geben 2EL Wasser mit den Eiern gut verschlagen. Wenn die Kartoffeln gar sind noch einmal abschmecken und dann die Eier drüber gießen und stocken lassen, Schon ist eine leckere Mahlzeit fertig.
3.Eine leckere Gewürzgurke dazu und alles ist gut ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück“