Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Kartoffeln | 3 mittelgroße |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgroße |
Eier | 4 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
roten Paprika | 1 Stück |
Petersilienblätter frisch | 3 |
Butterrapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in Scheiben schnibbeln, im heißen Butterrapsöl anbraten,salzen und pfeffern, die Zwiebeln dazu und mit braten - Vorsicht und aufpassen dass die Zwiebeln nicht schwarz werden - das Stück Paprika klein schneiden und mit braten.
2.Die Eier in ein Gefäß aufschlagen, salzen, pfeffern und 3-4 mal mit einer Gabel verschlagen, dann die Eier über die Kartoffeln geben und die Petersilienblätter drauf legen, nun die Hitze zurück nehmen, denn das Ganze muss nun nur ausstocken...den Deckel drauf nicht vergessen ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Eiergerichte : Mein Bauernfrühstück“