Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln in Scheiben | 5 |
Zwiebel halbe Ringe | 1 |
bissl Speck gewürfelt | etwas |
bissl Paprikasalami | etwas |
bissl Paprika Konserve | etwas |
Eier Freiland | 4 |
Schnittlauch | etwas |
Salz , Pfeffer , Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)960 (229)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.die kartoffeln in einer pfanne schön goldbraun braten , speck , zwiebeln , salami u. paprika dazu geben mit anschwitzen , alles mit salz , pfeffer u. paprika würzen . die eier in einer schüssel verrühren mit salz und pfeffer würzen , die eier in eine zweiten pfanne geben , sofort die kartoffel , zwiebel , speck , salami usw. darauf verteilen , mit schnittlauch besteuen , deckel drauf und auf kleiner stufe stocken lassen .
2.auf einen teller geben , zusammen klappen , einmal durch schneiden und auf einen teller mit gewürzgurke und tomate o. nach belieben anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück“