Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 1 Stück |
gelbe Paprika | 1 Stück |
grüne Paprika | 1 Stück |
Zwiebel | 1 mittelgroses |
gekochte Kartoffeln | 250 gramm |
Eier Freiland | 4 Stück |
Knoblauchöl | 2 EßL |
Salz, Pfeffer und Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln kleingehackt in dem heißen Knobiöl anschwitzen, die Kartoffen kleingeschnitten dazu geben und anbraten - salzen und pfeffern
2.Den Paprika, den ich mir vorbereitet habe, dazu geben und kurz mit braten - evtl. nachwürzen
3.Die Eier in eine große Tasse schlagen, kräftig verrühren, salzen und pfeffern und ein Eßlöffel Kräuter dazu geben, dieses dann über die Kartoffeln geben. Nun die Hitze drastisch zurück nehmen - sonst verbennt es - und ca.4 Minuten stocken lassen.
4.In dieser Zeit haben wir eine Suppe gegessen...
5....dann das Omlett halbieren und auf 2 Teller verteilen ;-))) Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Eierspeisen : Mein Bauernomlett“