Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
von Salzkartoffeln | Reste |
Zwiebel gehackt | 1 mittlere |
Argan-Öl | 2 EßL. |
Eier | 6 |
Argan-Öl | 1 EßL. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln klein schneiden und im heißen Öl braten, salzen und pfeffern, dann die gehackten Zwiebeln dazu geben und die Kartoffeln fertig braten. - Nicht wundern, in meinen Salzkartoffeln sind immer Möhren dabei,drum hier auch ein paar Scheiben Möhren ;-)
2.Die Eier in einer weiteren Pfanne zu Spiegeleiern braten, dazu schlage ich sie vorher ineine Tasse auf, würzen, wenn die Eier oben drauf nicht schlabberig sein sollen, dann einfach einen Glasdeckel für weinige Minuten drauf ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Eiergerichte : Bratkartoffeln mit Spiegelei“