Unter 30 Minuten : Bratkartoffeln mit Knoblauch und Zwiebeln dazu Tomaten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln8 mittelgroße
Zwiebel1 mittelgroße
Knoblauch1 chin.
Eier vom Hühnerhof4 Stück
Tomaten schön reif3 Stück
Öl1 Schluck
Salz & Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Pellkaroffeln pellen und in kleine Stücke schneiden, auf einen Teller und zur Seite stellen.

    2. Im heißen Öl die Kartoffeln anbraten, mit Salz & Pfeffer würzen.

    3. Dann die Zwiebel und den Knobi dazu geben und Bratkartoffeln weiter braten.

    4. Die Eier in eine Tasse aufschlagen, etwas Salz & Pfeffer dazu, das Ei verquirlen und über die Bratkartoffeln geben, alles zusammen 3 - 4 mal durchschwenken und dann alles auf zwei Teller verteilen.

    5. Die Bratkartoffel nach Möglichkeit heiß essen.

    6. Die Tomaten auf einem Brett in Scheiben schneiden und mit Salz & Pfeffer gut bestreuen.

    7. ein leckeres und schnelles Abendessen....mache ich gern mal, wenn vom Mittag Salzkartoffeln übrig sind geht es damit ebendso ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Unter 30 Minuten : Bratkartoffeln mit Knoblauch und Zwiebeln dazu Tomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Unter 30 Minuten : Bratkartoffeln mit Knoblauch und Zwiebeln dazu Tomaten