Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
| Hähnchenbrustfilets | 3 Stück |
| Kartoffeln festkochend | 1 ½ kg |
| Zwiebel | 2 StĂĽck |
| Blumenkohl frisch | 2 klein |
| Kümmel | 1 Teelöffel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
| Butter | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
EiweiĂź2,6 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
EiweiĂź2,6 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Blumenkohl in Salzwasser kochen. BiĂźfest.
2. Kartoffeln am vortag gekocht,schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden.
3. In einer Pfanne mit heiĂźem Ă–l und etwas Butter,die Kartoffeln braten. Kur vor ende die Zwiebel schneiden, und zu den Bratkartoffeln geben. Mit KĂĽmmel.Salz und Pfeffer wĂĽrzen.
4. Die Hähnchenfilets waschen,trocknen,etwas würzen,und rausbraten.
5. Den gekochten Blumenkohl in einer Pfanne mit etwas Butter, und Semmelbrösel kurz durchmischen.Und anrichten.
6. Ich hatte einen Tomaten Gurkensalat dazu. Mein wollte keinen. Bon Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom


























Kommentare zu „Bratkartoffel und Blumenkohl mit Hähnchenbrustfilet“