Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 3 Stück |
Kartoffel geschält gegart | 1 Stück |
Wurst | 120 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (374)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (374)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel und Wurst in Würfel schneiden. Zwiebel vierteln und in Streifen schneiden.
2.Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel etwas anbraten, Wurst kurz mitbraten, Kartoffel dazugeben und alles solange braten bis alles leicht gebräunt ist.
3.Nun die verschlagenen Eier dazugeben und alles vermischen anbraten und zum Omelette formen, wenden und die andere seite anbraten. wenn beide´Seite fertig sind vorsichtig auf einen Teller gleiten lassen und mit Brot oder anderem Gebäck servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Bauernomelett Meine Frau hatte noch etwas Hunger und da musste ich schnell was herzaubern“