Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 |
| Butter | 1 E L |
| gekochten Schinken | 150 g |
| Mehl | 2 E L |
| Milch | 250 ml |
| Sahne | 150 ml |
| Salz, Pfeffer Muskat | etwas |
| geriebenen Parmesan | 100 g |
| hartgekochte Eier | 6 |
| Schnittlauch | 1 Bd. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett7,8 g
Zubereitung
1. Zwiebel pellen,fein würfeln und in heißer Butter anschwitzen. Schinken in 1 cm breite Streifen schneiden und kurz mitbraten. Alles mit Mehl bestäuben. Milch und die Sahne einrühren, 6-8 Minuten köcheln. Parmesan unterziehen und alles pikant abschmecken.
2. Ofen auf 190 Grad vorheizen. Eier pellen halbieren, in eine Auflaufform setzen.Schinken- Soße darüber verteilen. 20 Minuten backen. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom




















Kommentare zu „Eierauflauf mit Schinken“