Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Kochschinken | 150 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Milch | 250 ml |
Sahne | 150 ml |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Eier | 7 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hart kochen. Zwiebeln schälen, fein würfeln und in heißer Butter anschwitzen. Schinken in 1 cm breite Streifen schneiden und kurz mitbraten. Alles mit Mehl bestäuben. Milch und Sahne einrühren. 6-8 Minuten köcheln lassen, Parmesan unterziehen und alles pikant abschmecken. Ofen auf 190 Grad vorheizen. Eier schälen, halbieren und in eine Auflaufform geben. Schinkensoße darüber verteilen. 20 Minuten backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom
Kommentare zu „Eierauflauf mit Schinken“