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Palatschinken: Bärlauch-Schinken-Rolle

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Milch250 ml
Mehl140 g
Eier2
etwas Salz etwas
Öl oder Butterschmalz zum Backen etwas
Bärlauch frisch16 Blatt
Crème fraîche oder Schmand200 g
Salz und Pfeffer etwas
Kochschinken250 g
ein paar Kirschtomaten zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem dünnen flüssigen Palatschinken-Teig vermengen, 20 Min. rasten lassen und daraus 8 dünne Palatschinken backen. (ca. 20 cm Durchmesser)

    2.Bärlauchblätter waschen und gut abtropfen lassen. Die Stiele abschneiden, den Rest fein schneiden.

    3.Crème fraîche in einer Schüssel glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen, fein gehackten Bärlauch zugeben und vermischen, abschmecken.

    4.Die Palatschinken mit der Creme gleichmäßig bestreichen, in dünne Scheiben geschnittenen Schinken darauflegen und nochmals dünn mit Creme bestreichen. Palatschinken zusammenrollen und 1 Stunde kalt stellen, einmal schräg durchschneiden und auf Tellern anrichten.

    5.Tipp: wenn kein Bärlauch vorhanden dann nehme ich etwas Knoblauch und Schnittlauch für die Creme

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