Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Butter | 200 gr |
| Eier | 4 |
| Zucker | 180 gr. |
| Schokostreusel | 160 gr. |
| grob geriebene Mandeln | 125 gr. |
| Mehl | 125 gr. |
| Zimt | 1 Teelöffel |
| Backpulver | 2 Teelöffel |
| Rum | 1 Esslöffel |
| Sauerkirschen | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett20,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Alle Zutaten miteinander verrühren und zuletzt die Kirschen unterheben. Den Teig in eine Gugelhupfform füllen und bei 200 Grad etwa 1 Std. backen. Den fertig gebackenen Kuchen auf einem Kuchenrost kurz abkühlen lassen. Dann stürzen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen oder mit Schoggi bestreichen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
















Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Kuchen“