Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Wraps Tortillafladen) | 8 |
Crème fraîche | 300 g |
Meerrettich | 2 EL |
Salz Pfeffer Zucker | etwas |
Rucola | 250 g |
Paprika gelb, rot | 1 |
Lachs geräuchert | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Creme Fraiche mit Meerrettich, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen
2.8 Tortillafladen im Backofen oder Mikrowelle kurz erwärmen und mit der Creme bestreichen.
3.Mit Rucola und geräuchertem Lachs belegen Den fein gewürfelten Paprika drüberstreuen.
4.Die Wraps vorsichtig aufrollen und je nach Bedarf in 2-10 Portionen schneiden
5.Schmeckt super! Ideal als Vorspeise oder auf dem Buffet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Wraps mit Räucherlachs“