Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Weizentortillas | 1 Pรคckchen |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Paprikaschote frisch | 1 gelbe |
Rucola - Rauke | 250 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 2 Becher |
Sahnemeerrettich | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | etwas |
Rรคucherlachs | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Tortillas einzeln in einer Pfanne ohne Fett kurz erwรคrmen. Paprika waschen,entkernen und in Streifen schneiden. Rucola belesen, Stiele entfernen, waschen, trocknen tupfen.
2.Crรจme frรขiche mit Meerrettich verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker wรผrzen. Die Hรคlfte der Sauce auf die Tortillas streichen und den Rucola darauf verteilen. 1 - 2 Scheiben Lachs drauflegen und mit dem Paprika bestreuen - nochmal Sauce darauf verteilen. Fest Zusammenrollen und in der Mitte schrรคg halbieren.
3.Um den unteren Teil Frรผhstรผckspapier wickeln und bis zum Servieren kalt stellen. Fรผr kalte Buffets oder als Begrรผรung zur Party.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katzenheidi
vom
Kommentare zu โLachs-Wrapsโ