1. Home
  2. Rezept
  3. VORSPEISE - Pfannkuchen-Lachs-Frischkäse-Röllchen

VORSPEISE - Pfannkuchen-Lachs-Frischkäse-Röllchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lachs geräuchert1 Päckchen
Frischkäse1 Päckchen
Porree1 Stange
Möhre1 Stk.
Crepes bzw. Pfannkuchen6 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pfannkuchen in einer Pfanne backen. Den Porree in sehr feine Streifen schneiden, ganz kurz blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen. Die Möhre fein raspeln.

    2.Den Frischkäse mit den Lauch- und Möhrenstreifen vermengen. Die Pfannkuchen dünn mit der Frischkäse-Mischung bestreichen, mit Räucherlachs belegen und eng aufrollen.

    3.Die Rollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und anrichten (z. B. auf kalten Platten m. Fisch oder Käse) - sieht sehr schön aus und schmeckt superlecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „VORSPEISE - Pfannkuchen-Lachs-Frischkäse-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich