Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Lachs geräuchert | 1 Päckchen |
Frischkäse | 1 Päckchen |
Porree | 1 Stange |
Möhre | 1 Stk. |
Crepes bzw. Pfannkuchen | 6 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pfannkuchen in einer Pfanne backen. Den Porree in sehr feine Streifen schneiden, ganz kurz blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen. Die Möhre fein raspeln.
2.Den Frischkäse mit den Lauch- und Möhrenstreifen vermengen. Die Pfannkuchen dünn mit der Frischkäse-Mischung bestreichen, mit Räucherlachs belegen und eng aufrollen.
3.Die Rollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und anrichten (z. B. auf kalten Platten m. Fisch oder Käse) - sieht sehr schön aus und schmeckt superlecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „VORSPEISE - Pfannkuchen-Lachs-Frischkäse-Röllchen“