Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Pfannkuchen (26 cm Durchmesser) | 1 |
Frischkäse natur | 150 Gramm |
frischer Dill gehackt | 1 Esslöffel |
mittelscharfer Senf | 2 Teelöffel |
cremiger Honig | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 Messerspitze |
Graved Lachs* | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (359)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (359)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Personenzahl = Stückzahl
2.Einen Pfannkuchen, wie gewohnt, herstellen und auskühlen lassen.
3.Aus Frischkäse mit Dill, Senf und Honig eine Creme rühren und diese mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen.
4.Den Lachs - https://www.kochbar.de/rezept/429953/Fisch-Graved-Lachs.html in dünne Scheiben schneiden.
5.Den Pfannkuchen mit der Frischkäsecrem bestreichen, dann mit Lachs belegen und fest aufrollen. Die Rolle lässt sich besser schneiden, wenn man sie eine halbe Stunde und den TK legt.
6.Vom Pfannkuchen ca. 15 Scheiben schneiden und diese mit einem Holzzahnstocher fixieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Fingerfood: Pfannkuchen mit Graved Lachs und Frischkäsecreme“