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Fingerfood: Pfannkuchen mit Graved Lachs und Frischkäsecreme

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Pfannkuchen (26 cm Durchmesser)1
Frischkäse natur150 Gramm
frischer Dill gehackt1 Esslöffel
mittelscharfer Senf2 Teelöffel
cremiger Honig1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß1 Messerspitze
Graved Lachs*100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Personenzahl = Stückzahl

    2.Einen Pfannkuchen, wie gewohnt, herstellen und auskühlen lassen.

    3.Aus Frischkäse mit Dill, Senf und Honig eine Creme rühren und diese mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würzen.

    4.Den Lachs - https://www.kochbar.de/rezept/429953/Fisch-Graved-Lachs.html in dünne Scheiben schneiden.

    5.Den Pfannkuchen mit der Frischkäsecrem bestreichen, dann mit Lachs belegen und fest aufrollen. Die Rolle lässt sich besser schneiden, wenn man sie eine halbe Stunde und den TK legt.

    6.Vom Pfannkuchen ca. 15 Scheiben schneiden und diese mit einem Holzzahnstocher fixieren.

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    Rezept von lunapiena
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