Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen | etwas |
Eier | 4 |
Milch | 500 ML |
Mehl | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Füllung | etwas |
Tomaten gewürfelt | 400 Gramm |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Zucchini frisch | 200 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Aus den oben angegebenen Zutaten den Pfannkuchenteig anrühren.... und schön abschmecken..... beiseite stellen......
2.Den Lauch putzen in Ringe schneiden und waschen....... abtropfen lassen....
3.Die Zucchini waschen...abtrocknen...... und auf einer sehr groben Reibe raspeln.......
4.Den Thunfisch abtropfen lassen......
5.Öl in einer Pfanne erhitzen....... Lauch und Zucchini darin ca 10 Min. dünsten.....
6.Die Tomaten...ohne Dose........))))))))))))))))) den Thunfisch auch.......)))))))))))))))))))))))))))))))))))) mit in die Pfanne geben....... und unterheben........
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken....... Creme fraiche unterrühren....... Basilikumblätter keinschneiden und dazugeben..... alles gut durchwärmen lassen.......
8.eine 24 cm Pfanne für die Pfannkuchen nehmen...... Öl rein und die Pfannkuchen hellbraun....nicht schwarz ......backen.... bis der Teig alle ist......
9.Den Pfannkuchen auf einen Teller legen..... auf die Hälfte davon die Füllung geben und umklappen......
10.und zum Schluß........ alles aufessen........ guten Hunger.................
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vom
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