1. Home
  2. Rezept
  3. Deftig gefüllte Pfannkuchen

Deftig gefüllte Pfannkuchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Eier5
Milch350 ml.
Salz Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
gek.Schinken6 Scheiben
Mozzarella gerieben200 gr.
Oregano etwas
Dose gestückelte Tomaten1 kl.
Zwiebel gewürfelt und etwas Knobi1 kl.
Zucker½ Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Aus Eiern,Mehl,Milch und Gewürzen einen glatten Teig rühren.In einer mittelgrossen Pfanne 6 Pfannkuchen backen.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl anschwitzen und den Zucker zugeben,kurz karamelisieren lassen und mit den Tomaten ablöschen.Mit Oregano und Pfeffer würzen.15 Min.Köcheln lassen.

    3.Die Pfannkuchen mit zerrupften Schinken und Mozzarella belegen,nach belieben würzen und aufrollen.

    4.Tomatensalsa in eine Ofenform füllen und darauf die Pfannkuchen betten.Diese nochmals mit Käse bestreuen und im Heißen Ofen bei 180 Grad goldgelb überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puigera
    vom
    Profilbild von puigera

Auch lecker

Kommentare zu „Deftig gefüllte Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich