Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Eier | 5 |
Milch | 350 ml. |
Salz Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
gek.Schinken | 6 Scheiben |
Mozzarella gerieben | 200 gr. |
Oregano | etwas |
Dose gestückelte Tomaten | 1 kl. |
Zwiebel gewürfelt und etwas Knobi | 1 kl. |
Zucker | ½ Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Aus Eiern,Mehl,Milch und Gewürzen einen glatten Teig rühren.In einer mittelgrossen Pfanne 6 Pfannkuchen backen.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl anschwitzen und den Zucker zugeben,kurz karamelisieren lassen und mit den Tomaten ablöschen.Mit Oregano und Pfeffer würzen.15 Min.Köcheln lassen.
3.Die Pfannkuchen mit zerrupften Schinken und Mozzarella belegen,nach belieben würzen und aufrollen.
4.Tomatensalsa in eine Ofenform füllen und darauf die Pfannkuchen betten.Diese nochmals mit Käse bestreuen und im Heißen Ofen bei 180 Grad goldgelb überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom
Kommentare zu „Deftig gefüllte Pfannkuchen“