Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchenteig: | etwas |
Mehl | 300 gr. |
Milch | ½ l |
Eier | 4 |
Salz | ½ Teelöffel |
Butter flüssig | 1 EL |
Füllung: | etwas |
siehe Bolognese-Soße von Rosalinde111 | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Aus Mehl, Eier,Milch, Salz und Butter einen Pfannkuchenteig herstellen und min. 20 Min. ruhen lassen, dann nacheinander dünne Pfannkuchen ausbacken........
2.Für die Füllung genau nach Rezept vorgehen, jeweils 1 Löffel Bolognese einfüllen und aufrollen. Die Röllchen in eine Auflaufform setzen, mit Rest Bolognese überdecken und den geriebenen Käse - Menge nach eigenem Geschmack darüber verteilen. Im heißen Backofen bei 180-200° C überbacken.......dazu passt Salat...z.B. Tomaten mit Kopfsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen gefüllt und überbacken“