Zutaten für 2 Personen
Für die Pfannkuchen: | etwas |
Mehl | 150 g |
Eier | 3 |
Milch fettarm | 250 ml |
*************** | etwas |
Für die Füllung: | etwas |
Putenhackfleisch | 300 g |
Frühlingszwiebeln | 1 |
Paprika rot | 1 |
etwas Öl | etwas |
Salz, Pfeffer und etwas Aromat | etwas |
*************** | etwas |
Rahmspinat | 450 g |
Sauerrahm | 1 EL |
Mozzarella light | 125 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Für die Pfannkuchen die Zutaten gut miteinander verrühren und ca. 10 Min. quellen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, nach und nach (die Teigmenge ergibt bei einer großen Pfanne genau 4 Pfannkuchen) die Pfannkuchen goldgelb backen und beiseite stellen.
2.Für die Füllung Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden , Paprika würfeln . Das Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten und das Gemüse dazugeben. Ca. 10 Min weiterbraten und mit den Gewürzen abschmecken.
3.Spinat nach Packungsanleitung aufkochen und mit Sauerrahm verfeinern , evtl. etwas würzen. In eine gefettete Auflaufform füllen.
4.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Hackfleisch auf zwei Pfannkuchen verteilen, aufrollen und auf den Spinat setzten. Mit Mozzarellascheiben belegen und ca. 20 Min. überbacken.
5.War echt lecker...die beiden restlichen Pfannkuchen könnt ihr ja z.B. mit Nutella oder Marmelade füllen und als Nachtisch genießen !!! Ich wünsch Euch Guten Appetit ;-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchen im Spinatbett .......“