Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stück |
Milch | 375 ml |
Kräutersalz | 1 TL |
Petersilienblatt getrocknet | 2 TL |
Mehl | 200 Gramm |
Schinken gekocht | 8 Scheibe |
Milch | 150 ml |
Sahne | 150 ml |
Brühwürfel | 1 Stück |
Wasser | 300 ml |
Mehl | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Muskat | etwas |
Salz.Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.PFANNKUCHEN : Aus Eiern, Milch,Salz, Petersielie und Mehl einen Pannkuchteig herstellen. 30 Min. quellen lassen. Anschliessend 8 Pannkuchen backen.
2.SAUCE : Zwiebeln in Butter anbraten, Mehl darübergeben, gut vermengen und leicht braten lassen. Dann mit dem Milch-Wasser-Sahne Gemisch aufgiessen uns rasch mit einem Schnnebesen unterschlagen, sonst gibts klumpen. Mit dem Brühwürfel und den Gewürzen abschmecken. 5 Min. köcheln lassen, 100 gr. Käse dazugebn, auf sanfter Hitze schmelzen lassen.
3.FÜLLUNG : Pannkuchen mit 2 EL Sauce bestreichen, 1 Scheibe Schinken darauflegen und zusammenrollen. Pfannkuchen in drei Teile schneiden und aufrecht in eine gefettete Auflaufform stellen. So fortfahren, bis alle Pfannkuchen verbraucht sind.
4.ÜBERBACKEN : Restliche Käsesauce mit 6-8 EL Milch strecken, über die Türmchen giessen, restlichen Käse darüberstreuen und bei 170° im Backofen etwa 20 Min. überbacken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
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