Pfannkuchen Bolognese

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen8 St.
Bolognese-Sauce vom Vortag300 g
Kräuterfrischkäse200 g
Salatgurke0,33 St.
Knoblauch1 Zehe
Liebstöckel1 TL
Speiseöl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. 8 Pfannkuchen ausbacken. Meine Kochfreunde wissen, dass ich dafür nie ein Rezept habe. Immer nach Augenmass.

    2. Die Pfannkuchen mit der übrig gebliebenen Bolognese-Sauce füllen.

    3. Eine Auflaufform mit Speiseöl bepinseln und die Pfannkuchen hineingeben. Bei ca. 180°C ca. 15 Minuten kross backen.

    4. Die Salatgurke klein schneiden, den Knoblauch auspressen, mit dem Frischkäse mischen. Mit Liebstöckel, Salz und Pfeffer nach Gusto abschmecken. Zu den warmen Pfannkuchen geniessen.

    5. Einfach lecker....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****m
    vom
    Profilbild von m****m

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen Bolognese“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen Bolognese