Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchen | 8 St. |
Bolognese-Sauce vom Vortag | 300 g |
Kräuterfrischkäse | 200 g |
Salatgurke | 0,33 St. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Liebstöckel | 1 TL |
Speiseöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. 8 Pfannkuchen ausbacken. Meine Kochfreunde wissen, dass ich dafür nie ein Rezept habe. Immer nach Augenmass.
2. Die Pfannkuchen mit der übrig gebliebenen Bolognese-Sauce füllen.
3. Eine Auflaufform mit Speiseöl bepinseln und die Pfannkuchen hineingeben. Bei ca. 180°C ca. 15 Minuten kross backen.
4. Die Salatgurke klein schneiden, den Knoblauch auspressen, mit dem Frischkäse mischen. Mit Liebstöckel, Salz und Pfeffer nach Gusto abschmecken. Zu den warmen Pfannkuchen geniessen.
5. Einfach lecker....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen Bolognese“