Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 gr. |
Eier | 4 |
Milch | 500 ml. |
Salz ,Pfeffer,Muskatnuss | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Paprika-Tomaten-Chutney..........s...mein KB | 500 ml. |
Butter | 1 Eßl. |
Mehl | 1 Teel. |
Fleischbrühe | 200 ml. |
Sahne | 100 ml. |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Büffelmozzarella | 2 Kugeln |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Tomatesosse: Butter im Topf schmelzen,Mehl einrühren und mit Brühe ablöschen.Sahne und Tomatenmark einrühren und kräftig abschmecken.
2.Mehl,Eier,Milch und die Gewürze zu einem glatten Teig verarbeiten.Petersilie hinzufügen.In einer grossen Pfanne 6-8 Pfannkuchen ausbacken.Beiseite stellen.
3.Hackfleisch in der Pfanne schön knusprig krümelig braten.Zwiebel zufügen und kurz mit andünsten.Chutney über das Fleisch geben und verrühren.
4.Tomatensosse in eine Auflaufform giessen und auf dem Boden verteilen.Fleischmasse in 6-8 Portionen teilen auf die Pfannkuchen verteilen und aufrollen.Diese auf die Tomatensosse betten.Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Pfannkuchen verteilen.
5.Bei 200 Grad im Ofen so lange backen bis der Käse eine schöne goldgelbe Farbe hat. Etwa 20-30 Min. Dazu einen gem.Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom
Kommentare zu „Herzhaft gefüllte Pfannkuchen“