Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel,Schwein oder Hähnchen | 400 g |
rote Paprika | 2 |
Rucola | 1 Bund |
Olivenöl | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tortillas | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (196)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (196)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1. Das Fleisch in Streifen schneiden.Die Paprikas in Streifen schneiden.Den Rucola waschen,verlesen.trocken schleudern.In einer Pfanne 2 El Öl erhitzen und Pprika darin 5 Min.dünsten.Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.herausnehmen.
2. 1 El Öl erhitzen und Fleisch darin unter Rühren braten.Auch kräftig würzen.Die Wraps in der Pfanne erwärmen,mit Fleisch,Paprika und Rucola belegen,aufrollen und noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Wraps mit Schnitzelstreifen“