Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fertig Mini-Semmelknödel | 330 g |
Kasselerkotelett, ausgelöst | 600 g |
rote Zwiebel | 2 Stk. |
rote Paprika | 2 Stk. |
Öl | 2 EL |
mildes Sauerkraut | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Knödel nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen und auch in Streifen schneiden.
2. Knödel abgießen und aus der Folie nehmen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Knödel unter wenden 2-3 Minuten braten, dann aus der Pfanne nehmen.
3. Das Kasseler in dem Bratfett unter wenden 3-4 Minuten braten. Zwiebeln und Paprika zugeben, andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut zugeben und weitere 3-4 Minuten dünsten, ggf. nachwürzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knödel wieder in die Pfanne geben und erhitzen. Schnittlauch darüber streuen - fertig. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Reily09
vom
Kommentare zu „Sauerkrautpfanne mit Kasseler“