Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Paprikaschote gehäutet und kleingewürfelt | 1 ½ Stück |
Rucola | 1 Bund |
Mayonaise | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thunfisch Abtropfgewicht 180 gr) | 1 ½ Dosen |
Butter | 2 EL |
Tramezzini Brot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tramezzinischeiben mit dem Nudelholz sehr dünn ausrollen. Den Rucola sehr fein schneiden. Die Mayonaise mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer glatt rühren und mit den Paprikwürfeln und dem Rucola vermischen. Den Thunfisch abtropfen lassen und leicht zerdrücken bzw. lockern. Den Thunfisch unter die Creme mischen.
2.Diese Creme auf die 4 ausgerollten Tramezzini Scheiben verstreichen und das Brot vorsichtig aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken. Butter in der Pfanne zerlassen und die Tramezzini Rollen darin goldbraun braten. Die Spieße entfernen und die Rollen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Tramezzini di Tonno (gerollte Tramezzinis)“