Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Bresaola | 28 Scheiben |
Basilikum | 5 Stiele |
Robiola mit Kräutern | 150 g |
Frühlingszwiebel | 1 |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Basilikumblättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und mit dem knackigen Grün sehr fein schneiden. Die Robiola mit einer Gabel verrühren, Basilikum, Frühlingszwiebel und Zitronensaft untermischen und die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bresaola-Scheiben mit der Creme bestreichen. Aufrollen und nebeneinander auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Bresaola-Röllchen“