1. Home
  2. Rezept
  3. Bresaola-Röllchen

Bresaola-Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Bresaola28 Scheiben
Basilikum5 Stiele
Robiola mit Kräutern150 g
Frühlingszwiebel1
Zitronensaft1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Basilikumblättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und mit dem knackigen Grün sehr fein schneiden. Die Robiola mit einer Gabel verrühren, Basilikum, Frühlingszwiebel und Zitronensaft untermischen und die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bresaola-Scheiben mit der Creme bestreichen. Aufrollen und nebeneinander auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Bresaola-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich