Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht | 2 |
Ziegenfrischkäse | 200 gr. |
Oliven schwarz | 8 |
Akazienhonig | 1 EL |
Walnüsse frisch | 4 |
Petersilie glatt frisch | 3 Zweige |
Basilikumblätter | 3 |
Olivenöl | etwas |
Souffleförmchen | 4 |
Balsamico-Creme | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (288)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (288)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Rote Bete schälen und in ganz feine Scheiben schneiden. Ziegenkäse in eine Schüssel geben. Oiven in feine Würfel schneiden. Walnüsse in einer Pfanne rösen und dann in einem Mörser fein reiben. Petersilie und Basilikumg ganz fein schneiden.
2.Ziegenkäse mit Oliven, Walnüssen, Petersilie, Basilikum und Honig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die rote Betescheiben in die Förmchen legen, so dass sie etwas heraushängen. Die Ziegenkäsemasse auf die Förmchen verteilen. Die überlappenden Scheiben einschlagen. Für 30 Minuten in den Kühlschrank geben. Auf Teller stürzen und mit Balsamicocreme garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Randenpäckchen gefüllt mit Ziegenkäse und Honig“