1. Home
  2. Rezept
  3. Randenpäckchen gefüllt mit Ziegenkäse und Honig

Randenpäckchen gefüllt mit Ziegenkäse und Honig

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht2
Ziegenfrischkäse200 gr.
Oliven schwarz8
Akazienhonig1 EL
Walnüsse frisch4
Petersilie glatt frisch3 Zweige
Basilikumblätter3
Olivenöl etwas
Souffleförmchen4
Balsamico-Creme etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rote Bete schälen und in ganz feine Scheiben schneiden. Ziegenkäse in eine Schüssel geben. Oiven in feine Würfel schneiden. Walnüsse in einer Pfanne rösen und dann in einem Mörser fein reiben. Petersilie und Basilikumg ganz fein schneiden.

    2.Ziegenkäse mit Oliven, Walnüssen, Petersilie, Basilikum und Honig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die rote Betescheiben in die Förmchen legen, so dass sie etwas heraushängen. Die Ziegenkäsemasse auf die Förmchen verteilen. Die überlappenden Scheiben einschlagen. Für 30 Minuten in den Kühlschrank geben. Auf Teller stürzen und mit Balsamicocreme garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Randenpäckchen gefüllt mit Ziegenkäse und Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich