Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren | 125 g |
Eier | 4 Stück |
Käse gerieben | 50 g |
Lachs geräuchert | 200 g |
Zitronensaft | 5 EL |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schnittlauch | 1 Bund |
Creme Schmand | 150 g |
Mayonnaise | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)894 (214)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier schaumig schlagen und den aufgetauten Spinat, geriebenen Käse, 1/3 des Lachses (klein geschnitten) und Zitronensaft unterrühren. Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen. 10 Minuten bei 200 °C backen. Erkalten lassen und die "Platte" dann umwenden, mit Kräuterkäse bestreichen. Lachs darauf verteilen, mit Zitronensaft beträufeln und zusammenrollen.
2.Die Rolle kühl stellen. Soße aus Schmand, Schnittlauch, Mayonnaise, Salz und Pfeffer machen.
3.Zum Servieren die Rolle in Scheiben schneiden, Soße beigeben und mit Schnittlauch dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Lachs im Spinatmantel“