1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lachsrolle

Spinat-Lachsrolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blattspinat250 g
Gouda gerieben250 g
Frischkäse mit Kräutern200 g
Eier2
Lachs geräuchert300 g
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit dem aufgetauten und gut abgetropften Spinat vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen. Diese Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Das Ganze mit dem geriebenem Käse bestreuen. Bei 200 Grad im Ofen backen.Gut auskühlen lassen. Die Käse-Spinat-Platte auf Frischhaltefolie legen, dabei muss die Käseschicht unten liegen und dann den Spinat mit dem Frischkäse bestreichen.

    2.Nun mit dem Lachs belegen und mit Hilfe der Frischhaltefolie zu einer Rolle formen. In Alu-Folie einpacken und für wenigstens 10 Stunden in den Kühlschrank legen.

    3.Ich habe die Lachsrolle mit einem Salat und einer kalten Joghurt-Meerrettich- sowie einer Joghurt-Dill-Soße serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenteufelchen
    vom
    Profilbild von Kuechenteufelchen

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Lachsrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich