Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blattspinat | 250 g |
Gouda gerieben | 250 g |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Eier | 2 |
Lachs geräuchert | 300 g |
Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit dem aufgetauten und gut abgetropften Spinat vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen. Diese Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Das Ganze mit dem geriebenem Käse bestreuen. Bei 200 Grad im Ofen backen.Gut auskühlen lassen. Die Käse-Spinat-Platte auf Frischhaltefolie legen, dabei muss die Käseschicht unten liegen und dann den Spinat mit dem Frischkäse bestreichen.
2.Nun mit dem Lachs belegen und mit Hilfe der Frischhaltefolie zu einer Rolle formen. In Alu-Folie einpacken und für wenigstens 10 Stunden in den Kühlschrank legen.
3.Ich habe die Lachsrolle mit einem Salat und einer kalten Joghurt-Meerrettich- sowie einer Joghurt-Dill-Soße serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu „Spinat-Lachsrolle“