Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gräucherten Lachs200 Gramm
Rahmspinat180 Gramm
griebener Käse200 Gramm
Frischkäse200 Gramm
Ei1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den Spinat auftauen und mit dem Ei verquirlen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und den gerieben Käse darüber verteilen.

    2. Im Backofen bei 200 ° ca 15 Minuten backen, bis der Käse braun wird.

    3. Auskühlen lassen! Dann mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen.

    4. Zu einer festen Rolle zusammenrollen und mit Alufolie fest einpacken. Für midestens 8 Stunden in den Kühlschrank legen

    5. Die Rolle in Scheiben schneiden. Die Scheiben können entweder für ein Büffet auf einer Platte, oder als Vorspeise auf einem Teller angerichtet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse