Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
gräucherten Lachs | 200 Gramm |
Rahmspinat | 180 Gramm |
griebener Käse | 200 Gramm |
Frischkäse | 200 Gramm |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat auftauen und mit dem Ei verquirlen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und den gerieben Käse darüber verteilen.
2.Im Backofen bei 200 ° ca 15 Minuten backen, bis der Käse braun wird.
3.Auskühlen lassen! Dann mit Frischkäse bestreichen und mit Lachs belegen.
4.Zu einer festen Rolle zusammenrollen und mit Alufolie fest einpacken. Für midestens 8 Stunden in den Kühlschrank legen
5.Die Rolle in Scheiben schneiden. Die Scheiben können entweder für ein Büffet auf einer Platte, oder als Vorspeise auf einem Teller angerichtet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse“