Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Spinat tiefgefroren | 250 gr. |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Frischkäse mit Kräutern | 200 gr. |
Räucherlachs | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett16,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 45 Min
8 Std 45 Min
1. Den Spinat autauen und mit den Eiern vermengen. Die Masse gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Mit dem geriebenen Gouda bestreuen und 20min. bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.
2. Nachdem die Masse komplett ausgekühlt ist mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit dem Lachs belegen. Vorsichtig das ganze zusammenrollen (von der Längs- Seite). Die Rolle in Alufolie einpacken und bis zum servieren im Kühlschrank lagern. (Ideal wären 8 Stunden)
3. Zum servieren die Rolle in Scheiben schneiden......kann zum bsp. auf einen Salat angerichtet werden (z.B auf einem Salat mit Meerrettich Dressing - findet ihr in meinem KB)
4. Das ganze sieht super edel aus.........und ist sehr gut vorzubereiten.
5. Fotos folgen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Spinat - Lachs - Rolle“