Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lachsfilet | 500 g |
Zwiebel groß | ½ Stück |
Pfeffer | 1 Prise |
Dill | 1 Bund |
Honig | 4 TL |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salatherzen | 2 Stück |
Balsamico-Creme | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Lachsfilet von Schuppen und Ähnlichem befreien. Dann in kleinere Stücke schneiden und mit einem großen Messer möglichst klein hacken.
2.Die halbe Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Würfel ganz kurz in einer heißen Pfanne andünsten, herausnehmen und kalt werden lassen.
3.Lachs und Zwiebeln vermengen und mit etwas Pfeffer würzen. Den Dill klein hacken und mit dem Rest vermengen oder seperat in einer kleinen Schüssel servieren.
4.Für die Soße nach Geschmack Senf und Honig verrühren, dazu 1-2 Spritzer Zitronensaft geben.
5.Pro Teller zwei Blatt Salat anrichten und mit etwas Balsamico-Crème beträufeln. Lachstatar mit Honigsenf-Soße daneben anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Lachstartar im Salatbett mit Honigsenf-Soße“