Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Romanasalatherz | 1 |
Rucola | 2 Handvoll |
Grüne Bohnen gedünstet | 100 g |
Blumenkohl gegart | 150 g |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Salatsoße: | |
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Essig | 50 ml |
Rapsöl | 2 EL |
Joghurt | 3 EL |
Senf | 1 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Honig | 1 TL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Kräuter nach Geschmack | etwas |
Lachs: | |
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Lachs (Salm) | 250 g |
Limettensaft | 4 EL |
Sesam | 4 EL |
Schwarzkümmel | 4 EL |
Rapsöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (139)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (139)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salate putzen, zerkleinern, waschen und schleudern! Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2.Aus den obigen Zutaten eine Salatsoße herstellen! Öl zum Schluss dazugeben!
3.Lachs in 4 Teile schneiden und in Limettensaft wälzen. Pfeffern & Salzen. Sesam und Schwarzkümmel mischen und Lachs darin panieren!
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachs je Seite ca. 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze braten!
5.Salat und Gemüse auf 2 Teller verteilen. Salatsoße darüber geben, Fisch dazusetzen und mit Zwiebelringen bestreuen! Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Knuspriger Lachs im Saatenmantel“