Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs frisch | 400 g |
Rosenkohl frisch | 250 g |
Hokkaidokürbis | 250 g |
Blumenkohl frisch | 250 g |
Feldsalat | 100 g |
Öl, Essig | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Meerettich | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett31,8 g
Zubereitung
1. Für das Gemüse Kürbis, Rosenkohl und Blumenkohl putzen und in walnussgroße Stücke schneiden. Mit 2 EL Olivenöl und 2 ES Balsamicoessig sowie Salz und Pfeffer vermischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und bei 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen.
2. Feldsalat waschen und trockenschleudern. Für das Dressing 2 TL Meerrettich mit Salz, Pfeffer, 3 EL Öl und 1 EL Essig vermischen. Lachs ohne Haut in 2 Stücke schneiden, salzen und pfeffern und in etwas Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten.
3. Gemüse etwas abkühlen lassen und mit dem Dressing unter den Feldsalat heben. Mit dem Lachs anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Lauwarmes Wintergemüse vom Blech mit Lachs“