Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Nackensteaks | 3 Stk. | 
| Schmand | 200 gr. | 
| Sahne | 50 ml | 
| Lauchzwiebel frisch nur das Grüne | 2 Stk. | 
| Pfeffer grün abgetropft | 1 Glas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Knoblauchpulver | etwas | 
| Sardellenfilets | 6 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Würzen Sie die Nackensteaks mit Salz , Pfeffer und Knoblauchpulver , dann braten Sie die Steaks in etwas Öl.
2. Geben Sie die Sahne und den Schmand in einen Topf und erhitzen alles , dann würzen sie mit Salz und Pfeffer , dann geben sie den Grünen Pfeffer dazu und das kleingeschnittene Grün der Lauchzwiebel .
3. Dazu reichen Sie ein Toast oder etwas Baguette .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
 




















Kommentare zu „Kleines Abendbrot 1“