Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Seelachs Filet | 8 Stk. |
| Bandnudeln fein | 250 gr. |
| Petersilie gehackt | 2 EL |
| Schnittlauch gehackt | 2 EL |
| Dill gehackt | 1 TL |
| Olivenöl | 4 EL |
| Meerrettich frisch gerieben | 2 EL |
| Schmand | 200 gr. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer weiĂź | etwas |
| Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
EiweiĂź3,9 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
EiweiĂź3,9 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Kochen Sie die Nudeln in Salzwasser bis sie aldente sind .
2. WĂĽrzen Sie die Seelachsfilet mit Salz und Pfeffer , dann braten Sie die Filet von beiden Seiten kurz an .
3. Schwenken Sie die Nudeln in Olivenöl , geben Sie nun die Kräuter und den Zitronensaft dazu und würzen sie mit Salz und Pfeffer .
4. Mischen Sie den Meerrettich unter den Schmand und wĂĽrzen Sie mit Salz und Pfeffer .
5. Zu dem Seelachs reichen Sie am besten Gurkensalat ( siehe in meinem Kochbuch )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom


















Kommentare zu „Seelachs auf Kräuter - Zitronennudeln mit Meerrettichcreme“