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Seelachs auf Kräuter - Zitronennudeln mit Meerrettichcreme

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet8 Stk.
Bandnudeln fein250 gr.
Petersilie gehackt2 EL
Schnittlauch gehackt2 EL
Dill gehackt1 TL
Olivenöl4 EL
Meerrettich frisch gerieben2 EL
Schmand200 gr.
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kochen Sie die Nudeln in Salzwasser bis sie aldente sind .

    2.Würzen Sie die Seelachsfilet mit Salz und Pfeffer , dann braten Sie die Filet von beiden Seiten kurz an .

    3.Schwenken Sie die Nudeln in Olivenöl , geben Sie nun die Kräuter und den Zitronensaft dazu und würzen sie mit Salz und Pfeffer .

    4.Mischen Sie den Meerrettich unter den Schmand und würzen Sie mit Salz und Pfeffer .

    5.Zu dem Seelachs reichen Sie am besten Gurkensalat ( siehe in meinem Kochbuch )

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    Rezept von suppenkasper08
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