1. Home
  2. Rezept
  3. Heikes Kabeljau mit Garnelen

Heikes Kabeljau mit Garnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljau Filet
Kabeljau Filet4
Kartoffel4
Tzaziki etwas
Paniermehl,Ei,Mehl etwas
Salz,Pfeffer, etwas
Bratfischgewürz etwas
Garnelen in Weißweinsoße als Vorspeise
Garnelen Küchenfertig,roh,in Schale LIDL Deluxe16
Knoblauch frisch2 Zehen
Weißwein Kabinett (trocken) Liter
Baguette-Brötchen zum tunken2
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Olivenöl etwas
Zitrone frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorspeise

    1.Garnelen waschen ,trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten. Knobi zufügen und mit Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen und die gehackte Petersielie und ein spritzer Zitrone hinzufügen.

  • Kabeljau Filet

    2.Kartoffeln waschen und je nach größe vierteln oder achteln auf ein Backblech geben würzen mit Salz ,Pfeffer und Olivenöl und bei 150° ca 35 Min backen.

    3.Den Fisch mit Salz,Pfeffer und etwas Bratfischwürze würzen. Erst in Mehl,Ei und Paniermehl wenden und in Öl aufbacken.

    4.Dazu gibt es dann die Kartoffelnspalten, Tzaziki und Salat nach Wahl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Heikes Kabeljau mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich