Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljau Filet | |
---|---|
Kabeljau Filet | 4 |
Kartoffel | 4 |
Tzaziki | etwas |
Paniermehl,Ei,Mehl | etwas |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Bratfischgewürz | etwas |
Garnelen in Weißweinsoße als Vorspeise | |
---|---|
Garnelen Küchenfertig,roh,in Schale LIDL Deluxe | 16 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Weißwein Kabinett (trocken) | ⅛ Liter |
Baguette-Brötchen zum tunken | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zitrone frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorspeise
1.Garnelen waschen ,trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten. Knobi zufügen und mit Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen und die gehackte Petersielie und ein spritzer Zitrone hinzufügen.
Kabeljau Filet
2.Kartoffeln waschen und je nach größe vierteln oder achteln auf ein Backblech geben würzen mit Salz ,Pfeffer und Olivenöl und bei 150° ca 35 Min backen.
3.Den Fisch mit Salz,Pfeffer und etwas Bratfischwürze würzen. Erst in Mehl,Ei und Paniermehl wenden und in Öl aufbacken.
4.Dazu gibt es dann die Kartoffelnspalten, Tzaziki und Salat nach Wahl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Heikes Kabeljau mit Garnelen“